受注生産の流れ

地域活性のための地域食材を活かした商品など、お客様のご要望、ご用途等お客様のニーズにお応えした商品をご提案、開発・製造させていただきます。
小ロットから大量生産まで対応させていただいておりますので、「これってあられにできるの?」「コストはどのくらい?」など、どのようなことでも結構ですので、まずはお気軽にお問い合わせください。
皆様のご相談をお待ちしております。

あられOEM 完成までの流れ

  • 流れ1.依頼イメージアイコン

    ご依頼

    お気軽にお問い合わせ下さい。

    電話番号 0778-23-6681
    FAX番号 0778-24-1042
    Eメール sanada@royal.ocn.ne.jp
  • 流れ2.打合せイメージアイコン

    打ち合わせ

    お客様のご要望、ご用途をお伺いし試作品の価格・ロット数など、委細をご相談させていただきます。

  • 流れ3.試作イメージアイコン

    試作

    実際に開発商品を試作製造し、お客様に試食・評価いただきます。※実費となりますのでご了承ください

  • 流れ4.味の調整イメージアイコン

    味の調整

    お客様が納得される味になるまで何度でも試作製造させていただきます。※実費となりますのでご了承ください

  • 流れ5.パッケージイメージアイコン

    パッケージのご提案

    オリジナルパッケージ・オリジナルシールのご提案など、お客様の想いやアイデアをお手伝いさせていただきます。

  • 流れ6.お見積りイメージアイコン

    お見積り

    オリジナル原料、商品の形態、ロット数、送料等を元にお見積りをご提出させていただきます。

  • 流れ7.製造・出荷イメージアイコン

    製造・出荷

    実際に商品を製造し、袋詰め・箱詰めしてお客様の元へ出荷させていただきます。
    また、バルク発送も承っております。


お気軽にお問い合わせください

お電話でお問い合わせの方

0778-23-6681

受付時間9時~18時(平日のみ)※土・日・祝日、年末年始、お盆は定休日

FAXでお問い合わせの方

0778-24-1042

メールでお問い合わせの方

メールを作成する

担当者より改めてご連絡いたします

日野あられ

あられ製造・卸売各社への販売

〒915-0095 福井県越前市稲寄町7-7-1

Copyright © 2018-2022 hinoarare All Rights Reserved.

このページの
先頭へ